Um Pacto
Um Pacto
Um pacto,
Um quarto,
Um pacto no quarto de quatro...
De quatro paredes sagrados,
Um pacto.
Um amor que nos entregamos e se amamos,
Um desejo gostoso molhado,
Argumentados de gritos de prazer..
No quarto cercado, no quarto do pecado,
Um pacto com sabor de pecado.
Um amor em pactos de prazer,
Florado e trancafiado em sete chaves de um delírio sem meio,
E sem fim.
Um delicado pacto,
Com todo desejo florado como suado...
Um pacto,
Um quarto,
Em corpos sarados, e sagra mentados de pecados,
O desejo do amor sonhado, conjugado..
Um pacto,
Um amor,
No quarto.
Autor: Ed.Cruz