Cíclico
Livre...
Sem segredo no olhar
Rebrilha ao sol
E na alegria do dentro!
Em ganhos vários
as perdas se diluem
Em relevo, o verde
O encanto
O manto
O entretanto
E o fogo
Que arde as veias..
Errante......
Aniquila culpas
Modifica gestos
Faz-se em delírio
E , fútil...adormece!
Mas,cíclico...renasce
Adentra o íntimo
Cria cenários...
Deslumbra o ventre
Aventureiro, parte...
...sem brios....
No tempo que enlaça a noite e o dia…..