Versinhos
Não sou poeta, sou fingidor
Tento fazer poesia
Finjo entender do amor
Fujo de mim e não me encontro
Nos labirintos e armadilhas
Fuga em vão, sou homem pronto
Cão correndo sem matilha
Faço poemas vazios
Tomo porre olhando pro mar
Finjo fazer poesia
Tento sorrir querendo chorar
Nunca fui poeta
Nem entendo de poesia
Amei de maneira incompleta
Fiz do meu amor agonia
Não pude amar
A mulher que gostaria
Não sou poeta
Não sei fazer poesia...