Azul
Azul, tenho um sonho lindo
Eu tenho um lindo sonho azul com você
Nesse sonho me vejo sorrindo
Correndo em direção à plena felicidade com você
Azul, linda cor no céu
Eu desejo seu amor doce como o mel
Quero estar com você bem querer
Pois sem você não sei viver
Azul nome lindo em meu coração
Teu nome esta cravado, impreguinando meu ser
E eu desesperadamente chamo por tua presença, preciso dessa satisfação
Preciso somente a você amorzinho pertencer
Azul no coração, é você meu bem
Meu sonho azul tão lindo e meigo do qual tanto preciso
Eu te amo e você sabe muito bem
Por que você não vem?