Declaração
Tua saliva mata minha sede
Tua carne sacia minha fome
Teu corpo embala minha rede
Tua volúpia me consome
Teus olhos me dão a luz
Teus braços me aquecem
Teu amor me seduz
Teus segredos me enlouquecem
Teus seios me acalantam
Teus beijos me entorpecem
Teus desejos me espantam
Teus sussurros me ensurdecem
Tua voz me acalma
Teu cheiro me inebria
Tua pele veste minha alma
Teu sorriso lindo irradia
Teu jeito sem jeito
Tua recatada timidez
Teu carinho bem feito
Tua insana sensatez...