FOTOGRAFIAS...

Com o olhar em flor,

Despetalando fotografias...

No peito um canto de amor,

Na alma mil fantasias.

Vou desvendando nuances,

Por trás de cada imagem,

Como um envolvente romance,

Como um bela paisagem.

As fotografias revelam momentos,

Fragmentos de ocultos prantos...

Alternâncias de felicidade e tormentos,

Histórias de cuidados e acalantos.

Revelam nas marcas do rosto,

Nas saliências do corpo domado,

Negativos de invisível desgosto,

Desejos com sabor de pecado.

Resiste na beleza da face,

Se oculta na profundidade do olhar...

Um sonho de amor que renasce,

Uma doce esperança de amar.