Amor incasável
Lindo e nessa imensidão do céu se esconde o meu amor
Não finda, não envelhece, não deixa de produzir seu calor
E eu o amo, mais a cada dia, como uma doce melodia, tanta emoção
Tenho você em meu coração dando alegria e todo dia ao meu ser linda canção!
Grande, imenso demais é esse bem querer
Melhor não poderia a minha alma acontecer
E te chamo em meus sonhos todos os dias, explodindo de paixão
E te quero, e te desejo e te tornas a cada dia mais dono do meu coração
E não me atrevo a tentar esquecer você
Pois não tenho força alguma para tanto
E pra que querer esquecer você
E gerar em meu coração eterno pranto
Eu fico aqui no meu cantinho
Amando cada doce carinho
Curtindo sua presença a cada instante
Te amando imensamente
Carla Bueno, 13/07/2005