Amor verdadeiro
E que caía os céus sou tua prisioneira ate o fins dos tempos até que caía fogo fogo dos céus e que hajam muralhas caídas e despedaçadas.
Nunca amei ninguém como amo-te, vosmice és a luz na escuridão e meu veneno para isto.
Como achas que viverei sem ele de meu lado. Nem sei se consigo continuar respirando sem ti.
Nem sei se consigo sequer pensar nisto. ..