A Linguagem do Coração
Ah! Coração inquieto,
Eu não consigo saber
O que te faz tão feliz!
Que idioma ou dialeto
Traduz o que você diz?
De um jeito inesperado,
Sem precisar de motivo,
Um amor inusitado
Se tornou seu porta-voz.
Entre os contras e os prós,
O saldo é positivo,
Pois o amor é uma miragem
Que transforma a paisagem;
É oásis no deserto!
E, nos permite sonhar
Até de olhos abertos.
Agora eu posso entender
Porquê vives a bater
Nessa louca euforia,
Como quem vive a sorrir...
Não preciso traduzir,
O Amor é, afinal,
Uma língua universal!