ESTOU AQUI

Agora aqui estou neste momento,

A solidão começa a tomar conta de mim,

E eu aqui fico a imaginar

Que você poderia voltar logo,

Para poder me trazer conforto

Nestes braços que tanto me acariciou,

E poder levar pra longe esta solidão.

Volte amor, mas volte logo,

Já não sei mais o que devo fazer,

Fico olhando cada cantinho de nossa casa,

E tudo me faz lembrar-se de você,

Acho que estou me enlouquecendo,

Na minha mente a imagem de você

Saindo e indo embora me enlouquece.

Vamos esquecer o passado,

Pois não sei mais o que fazer

Se na minha lembrança

Só recordações e nada mais

De nossos momentos lindos,

Vamos dar mais uma chance

A este amor que esta nos machucando,

E fazendo a gente sofrer,

Volta e me tira desta solidão,

E me traga o conforto de teus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2014
Código do texto: T4778190
Classificação de conteúdo: seguro