SEI QUE AMO VOCÊ

Hoje a noite eu sei que te verei,

Pois ao ligar o meu computador eu começo

A ser feliz, pois sei que vou te encontrar,

Navegando a minha espera.

Nesta linda viagem que farei

Agora a tua procura serei apenas

Mais um que navega em busca

Dos sonhos de um dia poder

Ter você nos meus braços

E não numa tela de computador,

Pois assim seremos nos dois

Um só corpo e uma só alma.

Pingos de chuva agora teimam

Em cair e começa a embasar

A vidraça de minha casa,

Lembrando você com carinho,

E vejo teu rosto triste e suave

A me sorrir, será que amo você.

O sol bate lindas palmas

Quando esta nascendo,

Escuto pássaros a cantar alegre,

Borboletas lindas e coloridas

Rodeiam-me alegrando meu dia.

Meu corpo estremece,

Quando eu lembro tuas mãos

Que tanto me fazem carinho

E uma alegria me invade

Pois eu sei que amo você!

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2014
Código do texto: T4778184
Classificação de conteúdo: seguro