A saudade presente
A saudade, alimenta, persegue sonhos
Um dia, meu amor, baterá à sua porta.
A saudade, conspira, invade, se diverte
E a insistência, amena, a minha intimidade
Permanece comigo, robusta, invasiva
Conservada, brincalhona, quentinha.
Não meço esforço na cabeça
Para desaparecer, ir embora
Nem me abandone por completo.
Preenche a largueza de cada dia
Sem se importar com noticias
Um espaço aberto no saudoso coração.
Abre o coração para expor o passado
E ajuda a guardar lembranças
Desse amor extravagante.
Nosso tempo chegará ao pico do amor
E no momento eterno e contagiante
Abrirá espaço para uma vida solene.
Esse sonho alegre carece de toques
Tê-la em minhas mãos em abundancia
Não depende apenas da minha vontade.
Possuir seu corpo sem medo de errar
É um afronto que não me nego
É uma onda influente, desejada.
A saudade, alimenta, persegue sonhos
Um dia, meu amor, baterá à sua porta.