O amor que me procura

Eu ainda vou encontrar alguém

que me faça ser alguém

e me ganhe com apenas um olhar

alguém que seja de verdade

me olhe nos olhos e me faça suspirar

que tenha amor no coração

e um beijo doce pra me beijar

que fale á minha alma

e respeite o meu respeitar

vai ser o maior amor do mundo

eu não procuro, não pergunto

faço de conta que não existe

só espero esse amor me encontrar!