ILUSÃO!!!
Doce ilusão...
Por que ages assim?
Com esperança...
Com visões celestiais...
Com cores divinais e...
Como uma chuva benfazeja...
Cai sobre tudo, lavando...
Brotando flores e frutos...
Trazendo a alegria, mas...
Também destruindo uma ilusão que nasceu para perecer!
Goiânia, 21 de abril de 2014. Sônia.