O sol baixa a guarda e se aninha na tarde.
Esta, de malas prontas, anseia o passar do turno.
No horizonte já desponta a noite sorrateira,
vem iluminada pelo clarear da lua cheia.
Um estado de poesia é contemplado no ar,
a paixão dos amantes já desponta vivaz...
Texto de Teresa Azevedo.
Adquira os livros da autora no site: www.clubedezutores.com.br
Pintura de Lord Frederick Leighton