Dias de lua
Você diz que não te entendo
Mas não me deixa entender
Você diz que quer ajuda
Mas não me deixa ajuda-la
Você não me quer por perto
Mas não me deixa ir embora
Você diz pra que eu não chore
Mas não me deixa sorrir
Você me diz que sou amigo
Mas me trata como inimigo
Você diz que quer minha afeição
Mas me repele
Quer minha atenção
Mas não me deixa se aproximar
Não quer que fique quieto
Mas não me deixa falar nada
Quer que fique sempre bem
Mas me deixa ruim
Não quer que te abandone
Mas não me deixa ao seu lado
Quer que não me zangue
Mas me deixa zangado
Não quer que eu sofra
Mas me faz sofrer constantemente
Quer que eu te compreenda
Mas não me deixa compreende-la
Eu quero uma solução
Mas o que você quer eu não sei
Por favor, me diga!