Prazer ao acaso
Um devasso no acaso
Chamas de um desenho incontrolável
Arde, incendeia insanamente
Curvas de um encontro inevitável
A pele que cede ao menor toque
E a brasa implora atração
O encaixe, o poder se esvaindo
O desejo submetido impera
E os corpos se entrelaçando no aconchego
O prazer encanta e toma conta
Um acaso no devasso se vai