Se pudesse

Se pudesse lhe dar o céu e tudo o que meu desejo anseia, se pudesse ser ainda mais fiel e me comprometer pela vida inteira, se pudesse ser mais que sou e mesmo assim você ser impossível pra mim, se pudesse ser o que seu coração procura, se pudesse ser pros teus olhos a mais formosa pintura, se pudesse mentir pra mim e dizer que te faço a pessoa mais segura, se pudesse mais não posso, não posso esquecer o que fez de mim, não posso sofrer e me perder de mim, não posso, mesmo tentando esquecer você, tentando não sofrer.

Infelizmente não posso

dangelf
Enviado por dangelf em 21/04/2014
Código do texto: T4777861
Classificação de conteúdo: seguro