QUERER DE AMOR
Quero a lua e as estrelas brilhando no firmamento
Depois que a chuva se for, como uma tela divinal.
Quero romper naturalmente, a barreira do tempo
E do espaço, nas asas do vento, materializar sonhos,
Na velocidade do pensamento,
Para ficar neste momento, frente a frente, com você.
Assim, poderei te segurar firme em meus braços,
Envolver-te num abraço, olhar em teu olhar,
Mergulhar em teu sorriso,
Oferecer-te o mais doce beijo,
Entregando-me, de corpo e alma, com todo amor.