Encontro Inesquecível.
Anna Maria David Rossetti.
Encontro Inesquecível
*
Você me conhecia muito bem.
Soube escolher lugar para ficarmos juntinhos.
Noite especial!
Recinto aconchegante e requinte.
Música romântica ao vivo da nossa época.
O Pianista observava e tocava canções feita
para nós.
Depois do saboroso jantar parecia dos Deuses.
Acompanhado com delicioso vinho doce e suave.
Finalizando com sobremesa predileta.
Sorvete de passas enfeitado com uva e delicadas
gotas de água que escorria brindando o encontro.
Noite Inesquecível!
Lugar formidável!
Promessas e juras de Amor eterno e música.
Envolvidos num radiante círculo de luz, felicidade
e amor.
Palavras que balbuciava misturavam-se com a
melodia.
Queríamos permanecer para sempre naquele lugar.
Música, energia e harmônia que nos envolvia.
Noite inesquecível encontro de encanto e magia.
Noite que nunca esqueceremos e mesmo distante
lembraremos.
Aninha.