Seu jeitinho de me conquistar

Uma tentou me conquistar com um bom vinho

Não estaria sóbrio para decidir, deixei-a, saí de fininho

Mostrou a sua adega inteira: francês, italiano, linha completa Cabernet

Fiquei na dúvida, não gostei, fui embora, não quis nem saber

Outra, um maravilhoso perfume, francês de novo, um quase Chanel 5

Tentou tanto, se esforçou demais, até com muito afinco

Sapatos lindos, várias cores, todos modernos, linha completa Arezo

Mas ri de tudo aquilo, muito menos me conquista, sou indefeso

Mais uma coitada: chegou com um lindo carro, acho que um Honda

Sorria, jogava o cabelo para trás, loura, uma perfeita Jane Fonda

Ao sair do carro me deixava ver as suas pernas e algo mais

Era um golpe atrás do outro, derrubando todos os meus “jamais”

A penúltima usava roupas caras, compradas em Paris e Milão

Eram de seda pura, panos de dar inveja a qualquer sultão

Dizia que aquelas calcinhas eram lindas assim

Mas que não foram por nenhum outro tocadas, somente por mim (?)

Quando eu estava quase acreditando que tudo aquilo era amor

Você chegou de mansinho, simples, sem nenhum artifício de valor

Abriste um doce sorriso, entreabriu a sua boca de coração

Cai de joelhos, cai devagarzinho, todo entregue na sua mão

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/05/2007
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T477769
Classificação de conteúdo: seguro