MEU MUNDO.
EU PROCURO ENTRE FLORES.
ROSAS ORQUÍDEAS DE TODAS AS CORES.
ALGUMA QUE SEJA ASSIM.
BELA,FORMOSA E ENCANTADA.
CHEIA DE PERFUMES E QUE SEJA ILUMINADA.
PARA QUE EU POSSA COMPARAR.
COM ESTA TUA BELEZA.
QUE EU VEJO COM CLAREZA.
E SINTO NO CORAÇÃO.
QUE TU ÉS MAIS PRECIOSA.
DONA DAS FLORES,DAS ROSAS.
NESTE MUNDO,MEU MUNDO.
SOU TEU ETERNO JARDIM.