SEM OLHAR PARA TRÁS

Quero gritar teu nome bem alto,

Quero dizer que te amo ,

Sem você as noites parecem não passar.

Quero correr para o teu abraço,

Sem me preocupar se tenho que voltar,

Quero pegar sua mão sem olhar para trás,

Seguir em frente, e só pensar na gente.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/04/2014
Código do texto: T4777568
Classificação de conteúdo: seguro