O que é ter um amor?

Uma princesa diante o adeus de seu amado
sentou-se em uma pedra
e eu sentei-me de seu lado...

Eu olhei o céu e busquei por um cometa
ela brincava com as flores de seu cabelo
atiçando o amor de uma pequenina borboleta...

Sonhadora perguntou-me a pequena...
-Diga-me, o que é ter um grande amor?-
a natureza estava tão bela e amena...

Respirei fundo e sorrindo falei da cor em meu mundo...

- Ter um amor é trazê-lo em seu coração.
Ter um amor não é ter o ser amado
prisioneiro em gaiola de paixão...
Ter o amor é vive-lo no segundo de um reencontrar
e perder-se na Iris de um olhar...
Ter um amor talvez seja um esbarrão na rua
um sorriso, um pedido de desculpa...
Nunca mais vê-lo, mas aquele segundo muda você inteiro...
Ter um amor pode ser na eternidade dos anos
ou na fração de um instante
Para o amor o tempo é irrelevante

Eu chorei... Não de tristeza
pois mesmo na aspereza da vida
eu tinha o amor...

A princesa hoje sabe que não precisa ser dor
sabe que pode amar seu príncipe encantado
seja em uma flor, no sorriso de uma criança
ou em outro amor que com leveza pouse de seu lado

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/04/2014
Código do texto: T4777527
Classificação de conteúdo: seguro