(57) Se eu pudesse ter
Se eu pudesse ter você
Comigo todo dia
Seria um grande prazer
E uma enorme Alegria
Sinto muito sua falta
Não posso esperar tanto tempo
Meu coração deságua
De saudade de cada momento
Seu jeito doce de ser
Seu olhar sério e Fatal
Não posso esquecer
Que você é meu lado normal