Ignorada

Você...Por que me ignoras?

Esqueceu o quanto a gente se amou?

Por que faz isso agora?

Cadê àquele amor que você falou?

Por que você passa e finge que não me conhece?

Por que tanto desprezo?

Em dias passados você disse que meu corpo te enlouquece

Agora de repente acabou o desejo?

Não faças isso, ainda estou te amando.

Você também me ama, mas se faz de forte.

Veja, o tempo está passando.

Admitirás que me ama quando? Em minha morte?

Estou viva...Venha para meus braços.

Não deixa o tempo passar;

Observe bem o esforço que faço

Humilho-me para tua atenção ganhar.

Você está aí,...Firme como pedra dura,

Mas estarei aqui como um filete de água constante

Pois tanto baterei nesta rocha que um dia ela fura

Até que dissipe seu desprezo totalmente.

Quando isso acontecer estarei aqui...

Esperando pelos teus beijos.

E quando nesta porta você surgir

Sentirá no meu abraço todo meu desejo.

07/05/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 07/05/2007
Código do texto: T477743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.