(56) DOCE DESEJO

Beijo Molhado

Corpo suado

Suspiro Calado

Abraço apertado

Paixão envolvente

Amor fervescente

Desejo saliente

Fissura ardente

Marcas da Paixão

Pétalas de flor

Doce Tentação

Loucuras de amor