ESTOU VOLTANDO

Não sinta tanto minha ausência

estou voltando para seus braços

sua vida, preencher seus espaços.

O mundo não vai mais nos afastar

nosso amor é muito maior,

do que pessoas que querem

nos derrotar.

Quando chamas meu nome

no silêncio da noite,

ouço os ecos de seu clamor,

não vai haver mais saudades

entre nós.

Estou voltando, meu amor

vamos curtir a vida,

ainda temos muito a realizar

e muito amor para dar.

Estou voltando, para que

teus sonhos, sejam meus sonhos

você é minha maior paixão,

meu alivio e meu tormento

quando separados estamos.

Quero de novo, seus poemas de amor

refazendo nossa vida,

novas páginas serão escritas.

Estou voltando, eu que te peço

perdão.

Vou acabar com a sua solidão,

e cuidar com carinho de seu coração

Espere...Estou voltando.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/09/2005
Código do texto: T47774