DE BAR EM BAR

Que tarde linda e ensolarada

Vou rever minha namorada

Que está não sei a onde

Talvez eu encontre por lá

Nos arredores de Maringá

Vez por outra ela se esconde

E não manda noticias suas

Eu fico andando pelas ruas

E pelas praças da cidade

Ou bebendo de bar em bar

Ela quis me abandonar

Fiquei na infelicidade

O que é que eu faço sem você

Até já vendi nossa TV

Que é pra trocar por cachaça

Minha vida é um horror

Volte pra mim meu amor

Sem você a vida não tem graça!

Escrito as 16:29 hrs., de 21/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2014
Código do texto: T4777298
Classificação de conteúdo: seguro