Partindo...
Deixa eu brincar de você enquanto sorrio.
Deixa eu abraçar você enquanto sorrio e fecho os olhos.
Deixa eu beijar você enquanto fecho os olhos e deixo uma lágrima rimar...
A poesia que há entre nós, a espalhar no ar a paz.
Deixa eu dizer a você agora que parto triste deixando uma estrofe incompleta, sem sonhos.
Indo embora enquanto posso...
Levando a imagem de você, todo sentimento tatuado no coração, desenhado em lindas,cores na minh´alma o gosto do seu beijo e perdendo toda paz que preciso.