Outono

Outono das lembranças

Estação das esperanças

Tão doce, tão leve

As quais várias recordações me remete

Época tão retrospectiva

Mergulhada num eu que diz viva

Em busca de uma experiência

De uma alternativa para curar sua ausência

Sinto estar vivendo num mundo distante

De sonhos e nostalgia constante

Onde a brisa de um futuro inverno toca meu cabelo

E a imagem da sua face está grudada no meu cerebelo

Respiro o perfume de uma linda história

Toco meu coração com tudo que fez parte desta trajetória

Saboreio chocolate com gostinho de satisfação

Ressuscito minha essência nesta mágica porção

Ouço as canções de inverno da época da faculdade

Lembro-me de todo o princípio da minha eterna felicidade

Assisto aos filmes de comédia romântica

As mesmas que resgatam minha alma poética

E por fim selo os meus pensamentos com a sua suave expressão

Aquela mesma que ainda habita o meu coração

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 21/04/2014
Código do texto: T4777138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.