Minha Querida Esposa é nó cego

Minha Querida Esposa é nó Cego(7 anos de AMOR)

Autor> Lenival de Andrade em 20/abril/2014

“ A mulher que amo,

Onde ela vai, eu vou,

Onde ela está, estou,”

Ela é tudo pra mim

Com ela a preocupação vira alegria

Escrevo em forma de poesia

A amo de noite ou de dia

Ou ouvindo uma bela melodia

Meu choro virou riso

É a mulher que preciso

Mesmo usando brincos ou um simples friso

Sempre me abre um lindo sorriso

Morena por mim amada e querida

Te amo e será sempre a preferida

Digo a todo mundo e não nego

Minha querida esposa é nó cego

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 21/04/2014
Código do texto: T4777132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.