COMO SE FOSSE O ÚLTIMO

Um novo dia nada mais pode acrescentar

no que já existe, gostaria de viver em uma

nova sensação de alegria sem me lembrar

que já fui e ainda sou preterido...

Gostaria de não me lembrar de que quando

chorei estava sozinho sem ter ninguém quem

consolasse-me, e que meu grito de desespero

perdeu-se na imensidão sem que ninguém respondesse.

Desejo tirar da memória os erros que cometi

e que em oração já pedi perdão por eles, ambiciono

esquecer que fui frágil demais ao dizer

mesmo ofendido que fui capaz de amar...

Sim, amei por diversas vezes e tal foi a sublimidade

que me alcançou que os querubins ofereceram

o sonho de construir um castelo, de formar um

jardim com flores fragrantes que aromas espargem.

Mas, aqui estou ainda que minhas carências afetivas

estejam em alta, ainda que o vento selvagem tente

dobrar-me e a despeito de tudo, conservo a vocação

inata de gozar um minuto como se fosse o último.

Wil
Enviado por Wil em 21/04/2014
Código do texto: T4777114
Classificação de conteúdo: seguro