AMO VOCÊ

Agora me vejo fora do tempo

E deste espaço que nos cerca,

Perco-me dentro do ser ou não ser

Que a vida nos coloca a rodear,

E me vejo num mundo cheio

De liberdade e de paz.

Amo você nesta manhã

Que amanheceu com as

Flores molhadas pela chuva

Que teimou em cair a noite.

Amo você nesta manhã preguiçosa

Quando acordo meio sonolento

Com aquela preguiça,

Abraçado com o meu travesseiro,

Junto com o medo de te perder,

Sorrindo, pensando,

E feliz por estar vivendo.

Amo você quando você

Fala-me das coisas lindas

Que nos dois dividimos,

Quando dormimos sob o luar

E sob as estrelas que brilham.

Amo você de madrugada,

Quando os pingos de chuva

Começam a cair e nossos

Corpos se buscam e

Nossas mentes mudas ficam.

Amo você quando alguém

Grita na rua e acordamos

Assustados, corremos,

Como criança para ver o

Nascimento do sol.

Mas quando olho para o céu

Vejo que o sol não vai nascer,

Que você não vai acordar,

Que esta dormindo feito um anjo

E eu fico a admirar você,

Você que eu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2014
Código do texto: T4777112
Classificação de conteúdo: seguro