AMAR VOCÊ

Amar a vida é....

Ter paixão por coisas

Muitos simples

É poder aceitar as belezas

Que nos cercam,

É ter este mundo

Como uma fonte de inspiração.

É saber reconquistar

E conquistar você,

Pois por mais que seja a conquista

É uma batalha que vencemos.

É poder ter uma visão deste mundo,

Absorver muitas coisas boas,

É poder ter um grande amor mesmo,

Uma paixão maior ainda,

E uma amizade que não tem tamanho.

Amar é......

Estar bem com a vida

E poder amar você e ser

Amado minha doce vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2014
Código do texto: T4777107
Classificação de conteúdo: seguro