MEU CORAÇÃO PULSA PELO TEU AMOR

Desculpa-me amor

Por não ter impedido

Que minha emoção

Fosse mais forte

Que minha razão

E por ter-me

Portado apenas

Como um ser

Que não pensou.

Quando você me

Achava tão especial,

Eu fui do teu amor,

Fiquei com medo

De amar você,

E por não tentar amar

Tanto você como

É possível amar.

Perdoas-me por

Ter deixado este nosso

Amor tão lindo

Passar por sobre a minha

Vida como um vendaval.

Perdoa-me amor

Por ter entrado

Na tua vida como

Uma tempestade,

Um tufão ou um

Ciclone tropical,

Tirando tudo

Do seu lugar.

E desculpe-me

Por fim por ter deixado

Minha vida seguir

Com a razão

Enquanto meu coração

Pulsava apenas por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2014
Código do texto: T4777094
Classificação de conteúdo: seguro