Você chegou de repente
Você chegou de repente
me arrastou como uma enchente
se enroscou feito serpente no meu corpo nú.
Foi entrando pela porta,
pro amor eu tava morta
você me trouxe de volta numa tarde azul.
Me chamastes de Afrodite,
me abriste o apetite
aceitei o teu convite sem pestanejar.
Nos amamos loucamente
Foi algo tão diferente
uma história até difícil de acreditar.
Foi tirando a minha roupa
e beijando a minha boca.
Me deixando quase louca,que eu não aguentei.
Nos amamos sobre a mesa
e tu fostes com certeza
o banquete mais gostoso que eu já provei.