SORRISO SEDUTOR

FAZEMOS, AMOR NO CHÃO.

POR, CIMA DO COBERTOR

NÃO SINTO,NEM O FRIO

PORQUE,TEU CORPO,

ME DÁ CALOR!

SORRISO SEDUTOR

OLHAR, DE RAPAZ

QUANDO,BEIJO TEUS LÁBIOS

MEU CORAÇÃO,SENTE PAZ.

DEITADA, NO CHÃO

CONTIGO,A MEU LADO

NÃO SINTO, FALTA,

DO QUARTO,AQUECIDO

NEM DE CAMA,COM LENÇOIS,DE CETIM.

TENHO,TUDO DE QUE PRECISO,

PORQUE,ESTÁS JUNTO, DE MIM!

PODE, SER LOUCURA

DE, SER JOVEM, INCONSEQUENTE,

E FAZER, PARTE DA IDADE.

MAS NESTE MOMENTO

NADA,MAIS PRECISO

TU, ÉS A MINHA FELICIDADE!