LEVA SENHOR...
LEVA SENHOR ...
A MULHER AMADA ...
LEVA SENHOR ..
OS DESEJOS DA MINHA ALMA..
LEVA SENHOR ..
AQUELE SONHO MAIS ALTO QUE PUDER...
LEVA SENHOR ...
O PERFUME DE UMA FLOR...
LEVA SENHOR ...
O SONS DOS PASSARINHOS CANTANDO AQUELA MELODIA...
LEVA SENHOR ..
UM BEIJO NA MINHA AMADA ...
LEVA SENHOR ...
O MEU PEDIDO ...
LEVA SENHOR ..
A LEVE BRISA TOCANDO SEU CORPO...
LEVA SENHOR ..
O DESEJO DO MEU CORAÇÃO..
LEVA SENHOR...
AQUELA PERGUNTA QUE NÃO QUER CESSAR...
CASA COMIGO , ALAGOANA ?