Minha inspiração
“ Nana minha inspiração,
Quando a paixão me encontrou estava contigo
Só um amigo? 6 meses atrás
Amigo, namorado, amante errante, ignorante meu medo de não querer me deixar deitar amar estar e nunca errar no seu caminho! O amor sozinho é infeliz ate então você me diz EU TE AMO MEU AMOR!
Me pergunto por que isso?
E a resposta é uma aposta que se torna ha proposito de entregar sem negar ou ao menos pergunta lamenta nunca mais! Meu amor varais confiai em ti!
Que me trouxe paz!
Deixei tudo que não tinha, porque você me disse que é minha! Sendo minha tenho o que não tenho!
Nana tu es minha!
Razão para ter paixão!
Alguém para pegar a mão e sair do chão,
Insanamente sóbrio me sinto loucamente louco
Se amar você ainda e pouco!
As vezes sinto que sempre te tive! Pois se todo dia se vive, quero você a todo amanhecer, assim posso ver minha mulher menina crescer, amadurecer.
...e ser que querer ser!”