Toda Mulher
Toda Mulher
Toda mulher,
Toda mulher já nasce para amar,
Toda mulher já nasce para ir ao altar,
Toda mulher já nasce para ser renascida,
Toda mulher já nasce para ser feliz.
Toda mulher já vem com o dom da cura na alma divina,
Toda mulher é obra dourada de vida.
Toda mulher é obra para ser tocada como amada,
Toda mulher já vem presenteada pelo dom da sobre vida,
Toda mulher vem sorrindo com olhar de felicidade,
Toda mulher vem com cheiro de rosas,
Toda mulher vem para ser poesia,
Toda mulher ama ser amada,
Toda mulher que ser brindada de alegrias,
Toda mulher ama chocolate e a pascoa,
Toda mulher quer ser presenteada como surpreendida,
Toda mulher e arte vida e aquarela,
E letra musica e poesia.
Toda mulher e assim,
Uma bela Filosofia de vida determinada a lutar pelo que tanto acredita..
Toda mulher e belíssima.
Para vida.
Autor: Ed. Cruz