A Vida Começa Aos 40

Eu ainda me lembro de quando éramos mais jovens,

Nosso amor estava apenas começando

E nós não podíamos imaginar

O que o destino havia reservado para nós.

Juntos nós crescemos

E aprendemos a jogar o jogo da vida.

Nós também tivemos muitos altos e baixos

Mas o nosso amor nunca deixou de ser

A mais linda estória que alguém já escreveu.

Nós viajamos ao redor do mundo

Desvendando os seus mistérios

E espalhando o nosso amor

Aonde quer que estivéssemos.

Você veio pra mim quando eu pensei

Que jamais encontraria o amor

Mas você quebrou as regras

E abriu as portas do meu coração.

Hoje nós estamos mais velhos,

Mas o nosso amor continua o mesmo

E nós ainda temos um longo caminho a seguir

Porque como todo mundo sabe,

A vida começa aos 40.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/04/2014
Código do texto: T4776845
Classificação de conteúdo: seguro