Cresci para dizer que muito te amo
Já descobri a razão
porque é que estou sofrendo
ao ouvir o chamado do meu coração
vacilei e não estou atendendo.
Ele diz estar apaixonado
e que eu preciso me apaixonar também
pois se a quero do meu lado
tenho que ceder e a chamar de meu bem.
Resolvi fazer agora uma reflexão
e dela mais me aproximar
já que é a minha grande paixão
e a quem eu quero muito amar.
Do meu coração vou atender o pedido
trazendo-a para junto do peito
recuperar o tempo perdido
e amá-la até não ter mais jeito.
Te amar, é o meu destino
atendendo o meu coração agora te chamo
já deixei de agir como um menino
cresci para dizer que muito te amo.