Respirando amor.
E a criança dançou
na alma antiga e rota.
E reinventou a vida...
a cada dia,
ela festejava
um renascer
redentor e absoluto.
E usufruiu de si
renovada,
respirando sofrega
o amor que jorrava
pelos poros purificados...
Eis que a vida tornou-se
amor em golfadas
de risos incontrolados...