Um toque especial...

O amor quando em sua prática,
é como um toque de mão.
Uma mão que corre pelo corpo,
de forma lenta quase estática.
Um toque que vai além da imaginação,
percorrendo todo um corpo em erupção.
Como quem sente a eletrecidade da pele,
deixando-se pelo choque tocar.
O choque do toque sedutor,
faz nos gemer sem sentir dor.
Gemidos de quem ama,
suspiros de quem é amado.
Pelo toque eletrizado,
corpo a corpo bem juntinho.
Unidos pelo toque apaixonado,
em movimento bem sincronizado,
ofegantes pelo intenso calor,
os dois corpos se deixam explodir,
como bolhas de leite fervente,
sobre a chama do amor quente,
Que vai queimando bem devagar.