CASTELO DO AMOR

NOSSO CASTELO ENCANTADO

Jorge Linhaça

06/05/2007- 19:

Nosso castelo encantado

contruido em nosso peito

tem enormes parapeitos

também grandes amuradas

da cor da lua pintadas

em arco-íris perfeitos

Mosso castelo encantado

Tem o som das cascatas

o cheiro doce das matas

sob um céu assim anilado

como amor entronizado

em nossas torres tão altas

Nosso castelo encantado

é sonho que não se finda

é paixão que se descortina

é altar desse sentimento

que por ti eu alimento

minha amada menina.