Escravo de um Amor
Escravo de um Amor,
Seja ele quem for,
É digno de louvor.
A mulher ambiciosa,
Sendo ela maliciosa,
Usufrui este Amor.
Sendo amada ela cobiça,
O que tanto busca na vida,
Dinheiro status e estar bonita.
Quando o homem é Machista,
Sendo muito egoísta
Não passa de oportunista.
Doidivana ou Madona.
Muitas sabem o poder
Que o feminino tem.
Trás encrustado sobe sua pélvis.
O segredo e a magia
A fruta doce e saborosa
que o homem tanto aprecia.
by MS.Odédemim to Woman
06:01 21/04/2014