O Topo do Amor
"Talvez quando
Eu reconhecer no seu rosto
Seus traços de criança
Eu volte a te amar"
Arcada dentária dos anos noventa
Não tive com o que me preocupar
Dólares na conta, comendo carne
Sem se preocupar com o que vai mastigar
Tentava escalar o topo de uma árvore
Só para ver o topo do mundo
Anoitecendo, saindo pra caçar
Aquilo que seria o meu portal
Uma luz branca, as vezes dourada
Ou quem sabe uma bola de fogo
Tentava escalar o topo de uma árvore
Só para ver o topo do mundo