CURTA
O que é que um homem faz com uma mulher ?
Exatamente, o que é que você fez comigo, heim ?
Você tem sido o mais importante,
em quem mais tenho pensado
e com quem mais tenho planejado coisas e mais coisas.
Quando um grande amor se faz,
da forma que o meu amor se fez,
eu me pergunto:
" Por onde andou você, sem sentir, sem querer, sem me ver ? "
Você é a minha prioridade, a minha vida.
Não sei porque mas...
Não sei mais viver sem você.
Alguma pergunta ?
Algo a dizer ?
Não diga nada.
Curta.