ENTRELAÇOS

Você chegou aqui

Pegou minhas ideias misturou as suas

Nas correntes da gente frutos

Nos anos cresceram

Mistério a vista

Mudou meu mundo

Com relação aos seus.

Seu olhar não concede aos meus

Seus pensamentos a vagar

Não planeja os sonhos nos meus

Atrasada fazendo história.

Que não era minha

Agora pesa

Não basta desfazê-las

Precisa ser limpa em DEUS.

Jandira
Enviado por Jandira em 21/04/2014
Código do texto: T4776556
Classificação de conteúdo: seguro